SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2022/141 vom 5. Februar 2024 , Entscheid Versicherungsgericht, 05.02.2024 - Sg Versicherungsgericht (2024)
Art. 7 ATSG; Art. 8 ATSG; Art. 28 IVG; Art. 43 Abs. 1 ATSG Der medizinische Sachverhalt ist nicht vollständig abgeklärt, das Gutachten lässt Einzelfragen offen. Teilweise Gutheissung der Beschwerde und Rückweisung zu weiteren Abklärungen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 5. Februar 2024, IV 2022/141).